Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Triiibu 2018 Todos los Derechos Reservados. Triiibu (en adelante “Triiibu “), de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad sobre el tratamiento de los datos personales. Datos personales: Triiibu le informa que los datos personales que usted proporciona de manera voluntaria pueden pertenecer a las siguientes categorias:

  • Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida, dirección de protocolo de Internet o número único de identificación de su dispositivo.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Para una empresa como Triiibu es de vital importancia el tratamiento de los datos personales, es por eso que tratándose de datos personales de menores de edad Triiibu no recaba, divulga o almacena los mismos, sin previo consentimiento de sus padres o tutores. Asimismo para el caso de personas en estado de interdicción los datos personales a los que se les de un tratamiento sólo podran ser prevía autorización de sus padres, tutores o representantes legales. Finalidades de uso de los datos personales: Triiibu hace de su conocimiento que los datos personales y/o datos personales sensibles que proporcione de manera voluntaria podrán utilizarse para las distintas finalidades primarias de acuerdo a los siguientes supuestos: Si vista nuestras instalaciones para:

  • Controlar el acceso.
  • Mantener la seguridad en nuestras instalaciones por medio de videovigilancia.

Si usted es un consumidor o posible consumidor para:

  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación comercial que con usted se tenga o se llegase a tener;
  • Cumplir con obligaciones de salud y obligaciones legales;
  • Para cumplir fines estadísticos;
  • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato;
  • Atender quejas y sugerencias;
  • Contactarlo para dar respuesta a sus consultas y comentarios.

Si usted es un proveedor para:

  • Registrarlo como proveedor.
  • Realizar pagos.
  • Llevar a cabo trámites de facturación.

Asímismo le informamos que los datos personales podrán ser utilizados con finalidades secundarias que no son necesarias pero nos permiten brindarle un mejor servicio como:

  • Llevar a cabo encuestas de calidad y satisfación al cliente.
  • Para llevar a cabo estudios de mercado.

En caso de que no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales para estas finalidades secundarias, podrá enviarnos al correo electrónico info@triiibu.mx dicha inconformidad y atenderemos su solicitud. Transferencias de datos personales: Triiibu le informa que no se llevarán a cabo transferencias de sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, salvo en los casos previstos y autorizados por la Ley de Datos. Medidas de Seguridad: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar el cuidado de sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse. Uso de cookies: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, por lo que consideramos pertinente hacer de su conocimiento la definición de dicha herramienta: Cookies: Son pequeños fragmentos de texto que se utilizan para recopilar y almacenar información de los sitios web que visita, para posteriormente enviarla al navegador y que éste la recuerde en su próximo ingreso, lo que permite mejorar el servicio que le brindamos. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: usuarios que visitan nuestro sitio, nuevas sesiones, sesiones consultadas, almacenamiento de la fuente de tráfico y la campaña que explica cómo ha llegado el usuario a nuestro sitio. Estas cookies, son necesarias para el óptimo funcionamiento del sitio Web, no obstante usted puede decidir si las acepta o no, siguiendo el procedimiento que se describe en los siguientes links de acuerdo al navegador que Usted utilice:

  • Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.mspx
  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
  • Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=es_MX 

Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios. Modificaciones al Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos de legislación aplicable o cumplir con disposiciones internas de Triiibu por lo que nos comprometemos a poner a su disposición en sitio web www.triiibu.mx los Avisos de Privacidad actualizados. Si usted no manifiesta su oposición o negativa a lo establecido en el presente, se entiende que ha leído y acepta los términos del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Última actualización: Mayo 2018. Triiibu Todos los Derechos Reservados.

Cerrar menú